LE NUOVE COMPETENZE PER LA QUALITA' DEI SERVIZI E LA SICUREZZA ALIMENTARE
L'ORGANIZZAZIONE E LA PRATICA OPERATIVA DEI CONTROLLI UFFICIALI IN MATERIA DI
COMMERCIO, ANNONA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
ROMA 14, 15 e 16 Maggio 2012
Corso di formazione e perfezionamento per gli operatori delle Autorità Pubbliche competenti ai controlli ufficiali in materia di commercio, annona, e igiene dei luoghi e degli alimenti
Finalizzato alla formazione di professionisti capaci di affiancare le pubbliche amministrazioni e le imprese private nelle attività di supporto e consulenza aziendale, nell'adozione e rispetto delle normative in materia di commercio e sicurezza degli alimenti, dei luoghi di lavoro e di specifici standard operativi per il miglioramento qualitativo dei prodotti e dei servizi offerti, il corso si rivolge in particolare a:
- Ufficiali e agenti di Polizia Giudiziaria e/o di Pubblica Sicurezza dei vari Corpi e Organismi di Polizia, Carabinieri, Polizia di Stato, Guardia di Finanza, Polizia Locale e Provinciale;
- Personale tecnico e ispettivo dei Servizi Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e dei Servizi di sanità pubblica, anche Veterinaria delle ASL, di Comuni, Camere di Commercio e di tutte le altre Autorità competenti;
- Tecnologi alimentari, Ispettori del controllo Qualità e degli Organismi di certificazione, Ispettori e controller delle strutture ricettive e della ristorazione, Auditor ed esperti delle certificazioni, Agenti Vigilatori dei Consorzi di Tutela;
- Professionisti laureati e non, interessati ad approfondire le tematiche sui controlli ufficiali per la sicurezza; Operatori dei laboratori di analisi e consulenza in materia di igiene egli alimenti, Titolari e operatori di aziende operanti del settore agroalimentare e ristorativo in genere, Chef, personale di sala e personale addetto al settore F&B e House Keaping.
Programma e modulo di iscrizione sul sito www.irvea.org