Accedi Registrati Non ricordi la password? ?  
Una Mano per i Bambini

Privacy Policy

Per il sito imagelinenetwork.com, i domini di terzo livello imagelinenetwork.com ed i domini registrati da Image Line (di seguito indicati come Sito)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/interessati che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi del'art.13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili dal Sito. L'informativa è resa solo per il Sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri link, di cui Image Line non è in alcun modo responsabile.

 

Soggetti interessati: utenti/interessati del Sito imagelinenetwork.com, dei domini di terzo livello imagelinenetwork.com e dei domini registrati da Image Line

Image Line srl Unipersonale, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n.196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito ‘Codice della Privacy', con la presente ti informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

Le informazioni ed i dati personali da te forniti od altrimenti acquisti nell'ambito dell'utilizzo del sito saranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Tipologie di Dati trattati

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, etc.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime e aggregate sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e risiedono in maniera permanente su server di terzi (hosting provider). I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Cookie

Il Sito utilizza dei cookie per aiutare gli utenti a personalizzare la propria esperienza, velocizzare la navigazione, aumentare la sicurezza, analizzare l'utilizzo e l'efficienza dei servizi e offrire informazioni commerciali. Gli utenti al primo accesso hanno la possibilità di confermare l'installazione o meno dei cookie disponibili, o in alternativa visualizzare la Cookie Policy, contenente tutte le modalità di manifestazione e negazione del consenso.

 

Dati personali forniti volontariamente dall'Utente/interessato:

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito e la compilazione di form presenti sul medesimo comporta la successiva acquisizione dei dati personali del mittente (a mero titolo esemplificativo: nome, cognome, indirizzo, telefono,email, fax, codice fiscale, data di nascita, professione, interessi, competenze, P.iva, eventuale fotografia, proprietà e preferenze dell'Utente/interessato, ecc..). Specifiche informative di sintesi sono presenti nelle pagine che prevedono i form di raccolta dati.

Si precisa che il mancato trattamento di alcuni Dati (es. i dati di contatto, o gli indirizzi o sulle preferenze dell'Utente/interessato ecc.) potrebbe rendere impossibile la prestazione dei servizi erogati del Sito.

Se l'Utente/interessato utilizza il Sito per pubblicare o comunque condividere Dati personali di terzi ne assume tutta la responsabilità: l'Utente/interessato garantisce di avere il diritto di comunicare o diffondere i Dati personali dei terzi e di averli previamente informati del trattamento, sollevando il Titolare da ogni responsabilità per il loro trattamento strumentale in seguito alla loro comunicazione o diffusione.

Finalità del trattamento

 I tuoi dati raccolti durante la navigazione verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti/interessati o dei visitatori del sito
  2. raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per:
    - analisi statistiche anche in forma anonima e/o aggregata
    - analisi statistiche volte alla verifica della qualità dei servizi offerti dal sito
    - migliorare le esperienza di navigazione al fine di inviare servizi e messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione
    - condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di software di terze parti
  3. geolocalizzazione, in caso di utilizzo di dispositivo mobile per mostrare le previsioni meteo più vicine alla posizione dell'Utente/interessato

 

Il trattamento dei dati per l'espletamento della finalità di cui al punto 1 è obbligatoria e l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni può limitare e/o impedire l'utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito.

Il conferimento dei dati indicati nella finalità 2 è facoltativo, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette le funzionalità e i servizi presenti sul sito. Il consenso viene prestato tramite l'informativa breve cliccando sulla "x" o su "ok" presente nell'informativa breve.

Il conferimento dei dati indicati nella finalità 3 è facoltativo, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette le funzionalità e i servizi presenti sul sito e disponibili. Il consenso viene prestato specifica richiesta all'interessato.

Relativamente al conferimento facoltativo vengono rese maggiori informazioni relative ai cookie presenti sul sito nel documento cookie policy  accessibile anche dall'informativa breve.

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti, Comunicazione e Diffusione

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati degli Interessati e degli Utenti in maniera lecita e corretta e adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei Dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, cookie (per maggiori informazioni si rimanda alle cookie policy), con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, salva la reale trasformazione in forma anonima. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui artt. 11,31 e seguenti del Codice della Privacy mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

 

Comunicazione e Diffusione

I dati saranno trattati da personale debitamente autorizzato dal Titolare (commerciale, marketing, amministratori di sistema, amministratori del sito web) e potranno essere comunicati a soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società che erogano i servizi relativi ai cookie di terze parti). I tuoi dati non saranno diffusi.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, presso la sede dell'hosting provider (per maggiori informazioni contattare il Titolare) e le società che erogano i servizi relativi ai cookie di terze parti . L'eventuale trattamento dei Dati al di fuori dei Paesi membri dell'Unione Europea potrebbe richiedere il consenso da parte dell'Utente/interessato o dell'Interessato.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente/interessato e l'Utente/interessato può sempre chiederne la rimozione dai server del Sito per motivi legittimi.

Terze parti:

I tuoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi erogati da terze parti e conservati da loro . Per maggiori informazioni si rimanda alla cookie policy

Titolare del Trattamento dei Dati

Image Line srl Unipersonale, via Gallo Marcucci 23-24, 48018 Faenza RA, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore.


Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate scrivendo a:

Image Line srl Unipersonale, via Gallo Marcucci 23-24, 48018 Faenza RA oppure inviando una mail all'indirizzo: privacy@imageline.it

Esercizio dei Diritti da parte degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i Dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare all'indirizzo indicato nella sezione "Titolare del Trattamento" .

Informazioni su questa privacy policy

La presente informativa privacy è redatta in via autonoma e con piena assunzione di responsabilità dal Titolare del Trattamento dei Dati, la presente Privacy Policy può subire modifiche nel tempo anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche, per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

Applicazione della privacy policy

Se hai dubbi riguardo la presente Informativa, contatta Image Line, inviando una email a privacy@imageline.it

 

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

Image Line. si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori e utenti. In caso di modifiche da parte di Image Line, verrà visualizzata la parola 'aggiornata' accanto al link presente nel footer di tutte le pagine del Sito.

In caso di modifiche sostanziali Image Line pubblicherà in maniera visibile tali modifiche.

 

Decreto Legislativo n. 196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali
  2. delle finalità e modalità del trattamento
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta,
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Definizione e riferimenti legali

Dato Personale

Costituisce Dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dato di Navigazione

Sono i dati raccolti in maniera automatica dal Sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente/interessato che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.), il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno del Sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente/interessato.

Utente

Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti del Sito.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Titolare del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione del presente Sito.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy riguarda esclusivamente il Sito e non s'intende riferita ad altri Siti i cui collegamenti sono eventualmente contenuti nello stesso.

Responsabilità dei contenuti della Community

  • L'Utente/interessato è l'unico e personale responsabile del contenuto dei messaggi trasmessi per il tramite del Servizio nonché delle eventuali conseguenze pregiudizievoli che tali messaggi potrebbero comportare a terzi, e ciò con riferimento alla vigente normativa in materia civile e penale.
  • Image Line non è in alcun modo responsabile dei contenuti e delle opinioni presenti nelle pagine dei membri, della effettiva esistenza, che avvengono tramite le pagine dei membri della community.
  • Image Line apprezza la collaborazione di tutti coloro che vogliano segnalare qualunque violazione delle condizioni di utilizzo del servizio della comunità e delle leggi vigenti.
  • L'Utente/interessato garantisce che qualunque materiale eventualmente immesso dallo stesso nelle aree di condivisione del sito, che risulti imputabile allo stesso, è nella sua legittima disponibilità, non contrasta con norme imperative e non viola alcun diritto d'autore, marchio di fabbrica, segno distintivo, brevetto o altro diritto di terzi derivante dalla legge, dal Contratto e/o dalla consuetudine. Eventuale documentazione protetta da copyright può essere immessa sul Forum solo qualora l'Utente/interessato abbia acquisito, dal titolare del diritto d'autore, i connessi diritti di utilizzazione, quindi solo con il permesso scritto del titolare del diritto e con l'obbligo di citare la fonte e l'esistenza del permesso.

In caso di violazione di quanto precedentemente esposto, Image Line avrà la facoltà di rimuovere tale documentazione immessa senza alcun obbligo di preavviso.

L'Utente/interessato assume piena responsabilità circa l'esattezza e veridicità di quanto immesso direttamente o per conto terzi.

  • L'Utente/interessato prende, inoltre, atto del fatto che è vietato servirsi o dar modo ad altri di servirsi del Sito per comunicazioni e corrispondenza contro la morale e l'ordine pubblico o con lo scopo di recare molestia alla quiete pubblica o privata, di recare offesa o danno diretto o indiretto a chiunque e di tentare di violare comunque il segreto dei messaggi privati. In ogni caso le informazioni fornite dall'Utente/interessato non devono presentare forme e/o contenuti di carattere pornografico, pedopornografico, osceno, blasfemo o diffamatorio è comunque esplicitamente vietato servirsi del Sito per contravvenire in modo diretto o indiretto alle vigenti leggi dello Stato italiano o di qualunque altro Stato e arrecare, altresì, in qualunque modo, danni nei confronti dei minori di età.

L'Utente/interessato si impegna a mantenere indenne Image Line da ogni perdita, danno, responsabilità, costo o spese, incluse anche le spese legali, derivanti da ogni violazione delle suddette norme.

  • Image Line si riserva il diritto di risolvere automaticamente e, comunque, di far venire meno in qualsiasi momento il presente accordo, con conseguente cancellazione dell'account dell'Utente/interessato, qualora venisse a conoscenza ovvero determinasse, a suo esclusivo insindacabile giudizio, che l'Utente/interessato abbia ovvero stia violando le prescrizioni di cui ai precedenti punti che qui espressamente si richiamano nonché la normativa vigente, fatta salva comunque ogni azione di rivalsa e/o risarcitoria sul responsabile di dette violazioni.
  • In caso di violazione delle prescrizioni di cui ai precedenti paragrafi, l'Utente/interessato si impegna comunque a manlevare e mantenere integralmente indenne Image Line da qualsiasi responsabilità civile e penale derivante dall'utilizzo illecito, improprio o anormale del Servizio, anche se causato da terzi attraverso la password dell'Utente/interessato, nonché da ogni e qualsiasi richiesta, anche di risarcimento danni, proposta nei confronti di Image Line seguito della condotta dell'Utente/interessato.
  • Image Line declina inoltre ogni responsabilità relativa a danni causati da virus, file danneggiati, errori, omissioni, interruzioni del servizio, cancellazioni, problemi di rete, furto, accesso non autorizzato, alterazioni dei dati.
  • Image Line declina ogni responsabilità per le eventuali pretese dell'Utente/interessato relative all'impossibilità di utilizzare i Servizi per qualsiasi ragione. Image Line non assume responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti all'Utente/interessato per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell'Utente/interessato stesso o di terzi, inclusi i provider, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente da Image Line o da persone di cui questa debba rispondere.

Elenco dei domini registrati da Image Line:

 

imagelinenetwork.com

aggiornamentiautomaticifitogestsoftware.imagelinenetwork.com

agronotizie.imagelinenetwork.com

autenticazione.imagelinenetwork.com

biolgest.imagelinenetwork.com

bollettinidiassistenza.imagelinenetwork.com

clienti.imagelinenetwork.com

confagricoltura-novaravco-bio.imagelinenetwork.com

confagricoltura-novaravco.imagelinenetwork.com

confagricoltura-qdc.imagelinenetwork.com

fertilgest.imagelinenetwork.com

fitogest.imagelinenetwork.com

fitorev.imagelinenetwork.com

giornatefitopatologiche.imagelinenetwork.com

irricalc.imagelinenetwork.com

macgest.imagelinenetwork.com

materiali.imagelinenetwork.com

meteogest.imagelinenetwork.com

meteograph.imagelinenetwork.com

plantgest.imagelinenetwork.com

qdc-agricoladoncamillo.imagelinenetwork.com

qdc-check.imagelinenetwork.com

qdc-consorzioagrarioterrepadane.imagelinenetwork.com

qdc-ilchiarone.imagelinenetwork.com

qdc-imageline.imagelinenetwork.com

qdc-navgreen.imagelinenetwork.com

quadernodicampagna.imagelinenetwork.com

revoche-agrofarma.imagelinenetwork.com

sds-agrofarma.imagelinenetwork.com

sdsondemand.imagelinenetwork.com

servizi.imagelinenetwork.com

syngenta-ladoria.imagelinenetwork.com

syngenta-qdc.imagelinenetwork.com

syngentagqa.imagelinenetwork.com

www.agrofarma.info

www.agropanel.it

www.imageline.it

www.imagelinenetwork.com

www.sdsondemand.it

Leggi gratuitamente AgroNotizie grazie ai Partner

Syngenta Italia
Kuhn Italia
Adama Italia
Bayer
ILSA
KWS Italia S.p.A.
Gowan Italia
Valagro
Rotam Agrochemical Europe
BASF Italia
Arysta Lifescience
EuroChem Agro
Sapec Agro Italia
Argo Tractors :: Landini
Italpollina
Biolchim
Chimiberg
Compo Expert Italia
Cheminova Agro Italia
Sumitomo Chemical Italia
Cifo
Adriatica
Kollant
CBC (Europe) :: Divisione Biogard
Belchim Crop Protection Italia