Accedi Registrati Non ricordi la password? ?  
Registrati gratuitamente la tua agricoltura è online!
Una Mano per i Bambini

Forum

Home   Supporto

Iscriviti alla community per partecipare al forum e vedere gli autori dei messaggi

Attualità: Primo corso nazionale di pratica operativa
Discussione avviata venerdì 13 aprile 2012 - 07:18 • viste: 1928 • risposte: 1

Primo corso nazionale di pratica operativa

Scritto venerdì 13 aprile 2012 - 09:18

LE NUOVE COMPETENZE PER LA QUALITA' DEI SERVIZI E LA SICUREZZA ALIMENTARE
L'ORGANIZZAZIONE E LA PRATICA OPERATIVA DEI CONTROLLI UFFICIALI IN MATERIA DI
COMMERCIO, ANNONA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
ROMA 14, 15 e 16 Maggio 2012
Corso di formazione e perfezionamento per gli operatori delle Autorità Pubbliche competenti ai controlli ufficiali in materia di commercio, annona, e igiene dei luoghi e degli alimenti
Finalizzato alla formazione di professionisti capaci di affiancare le pubbliche amministrazioni e le imprese private nelle attività di supporto e consulenza aziendale, nell'adozione e rispetto delle normative in materia di commercio e sicurezza degli alimenti, dei luoghi di lavoro e di specifici standard operativi per il miglioramento qualitativo dei prodotti e dei servizi offerti, il corso si rivolge in particolare a:
- Ufficiali e agenti di Polizia Giudiziaria e/o di Pubblica Sicurezza dei vari Corpi e Organismi di Polizia, Carabinieri, Polizia di Stato, Guardia di Finanza, Polizia Locale e Provinciale;
- Personale tecnico e ispettivo dei Servizi Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e dei Servizi di sanità pubblica, anche Veterinaria delle ASL, di Comuni, Camere di Commercio e di tutte le altre Autorità competenti;
- Tecnologi alimentari, Ispettori del controllo Qualità e degli Organismi di certificazione, Ispettori e controller delle strutture ricettive e della ristorazione, Auditor ed esperti delle certificazioni, Agenti Vigilatori dei Consorzi di Tutela;
- Professionisti laureati e non, interessati ad approfondire le tematiche sui controlli ufficiali per la sicurezza; Operatori dei laboratori di analisi e consulenza in materia di igiene egli alimenti, Titolari e operatori di aziende operanti del settore agroalimentare e ristorativo in genere, Chef, personale di sala e personale addetto al settore F&B e House Keaping.

Programma e modulo di iscrizione sul sito www.irvea.org

rispondi

RE: Primo corso nazionale di pratica operativa

Scritto mercoledì 19 aprile 2017 - 12:11

Ottimo articolo. Prenderò spunto.
Grazie mille

rispondi

Leggi gratuitamente AgroNotizie grazie ai Partner

Syngenta Italia
Kuhn Italia
Adama Italia
Bayer
ILSA
KWS Italia S.p.A.
Gowan Italia
Valagro
Rotam Agrochemical Europe
BASF Italia
Arysta Lifescience
EuroChem Agro
Sapec Agro Italia
Argo Tractors :: Landini
Italpollina
Biolchim
Chimiberg
Compo Expert Italia
Cheminova Agro Italia
Sumitomo Chemical Italia
Cifo
Adriatica
Kollant
CBC (Europe) :: Divisione Biogard